Фруктовое и ягодное мороженое.Рецепты.

Мороженое своими руками,домашнее мороженое,мороженое из ягод,ягодное мороженое,фруктовое мороженое,делаем сами,рецепты домашнего мороженого,мороженое из фруктов,апельсинное мороженое,клюквенное мороженое,мороженое из тыквы,радуга мастерства, как сделать мороженое, своими руками,в домашних условиях,рецепты мороженого, рецепт мороженого,рецепт с фото,вкусное мороженое

Лето в самом разгаре..пришло время приготовить вкусное олаждающее мороженое из ягод и фруктов.Вашему вниманию, представляю варианты рецептов приготовления мороженого.

Мороженое «Апельсиновая льдинка».

Мороженое своими руками,домашнее мороженое,мороженое из ягод,ягодное мороженое,фруктовое мороженое,делаем сами,рецепты домашнего мороженого,мороженое из фруктов,апельсинное мороженое,клюквенное мороженое,мороженое из тыквы,радуга мастерства, как сделать мороженое, своими руками,в домашних условиях,рецепты мороженого, рецепт мороженого,рецепт с фото,вкусное мороженое

Как сделать своими руками мороженое из сока? Мороженое из сока — отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием и просто для любителей вкусного десерта. Сделать его несложно, а преимуществ перед покупным несколько. Во-первых, в мороженом с соком, приготовленном дома, абсолютно точно нет консервантов, красителей, подсластителей и других добавок, следовательно, оно гораздо полезнее. Во-вторых, можно в процессе приготовления ориентироваться на свои вкусы, увеличивать количество ингредиентов, совершенствовать рецепт.

Приступим к приготовлению вкусного мороженого. На литр свежевыжатого апельсинового сока берём около 100 г сахарного песка, добавляем несколько чайных ложек лимонного сока....Но я решила сделать свой напиток...очень вкусно получилось и сахар развела по своему вкусу!

Клюквенное мороженое.

Мороженое своими руками,домашнее мороженое,мороженое из ягод,ягодное мороженое,фруктовое мороженое,делаем сами,рецепты домашнего мороженого,мороженое из фруктов,апельсинное мороженое,клюквенное мороженое,мороженое из тыквы,радуга мастерства, как сделать мороженое, своими руками,в домашних условиях,рецепты мороженого, рецепт мороженого,рецепт с фото,вкусное мороженоеЯгоды 350 г.

Сахар или сахарная пудра 175 г

сливки( нежирные) 175 г

Возьмите 350 гр.замороженной клюквы-, поместите в кастрюлю и залейте двумя столовыми ложками воды. Проварите на слабом огне до 10 минут и поставьте охлаждаться. Затем  измельчите ягоды в блендере как на пюре, а потом перетрите через сито. В перетёртую массу добавьте 175 г сахарной пудры, размешайте. Взбейте 175 г нежирных сливок и введите их в массу. Хорошо перемешайте и перелейте массу в формочки и заморозьте...остатки  оставьте в контейнере. Поставьте на 2 часа в морозилку, не накрывая контейнер крышкой. Когда края смеси замёрзнут, следует с помощью вилки отсоединить замёрзшую часть и перетереть с не замёрзшей жидкостью. Теперь можно накрыть контейнер крышкой и поставить на ночь в морозилку. Такое мороженое можно приготовить и с чёрной смородиной, и с ежевикой, и с малиной, и с клубникой.

Рецепт фруктово-ягодного домашнего мороженого.

 Мороженое своими руками,домашнее мороженое,мороженое из ягод,ягодное мороженое,фруктовое мороженое,делаем сами,рецепты домашнего мороженого,мороженое из фруктов,апельсинное мороженое,клюквенное мороженое,мороженое из тыквы,радуга мастерства, как сделать мороженое, своими руками,в домашних условиях,рецепты мороженого, рецепт мороженого,рецепт с фото,вкусное мороженоеМороженое из фруктов и ягод очень хорошо утоляет жажду. К тому же
оно низкокалорийное. Отличный десерт после плотного обеда и вкусное лакомство
для всей семьи в любое время дня. Ингредиенты
к рецепту:

тыква замороженная 350 г

банан 2 штуки
сахар 100 грамм для тыквы
вода 250 грамм для киселя
кисель в пачке фруктовый (половина пачки)

Как приготовить фруктово-ягодное мороженое...2 банана режем на кусочки,измельчаем в блендере до состояния пюре .Тыква у меня была замороженная кусочками. Дала время оттаять, посыпала сахаром и потушила минут 15,жидкость должна выпариться,слегка остудила. Сок апельсина с мякотью измельчаем в блендере. Соединила все ингридиенты вместе. После развести кисель в пачке (любой фруктовый). В кастрюлю налейте кипячёной воды грамм 200 вылейте разведённый кисель и сварите как обычно варят кисели  на среднем огне ,доведя до кипения, остудите, а потом поставьте в холодильник. Остывший кисель смешайте с холодным фруктовым пюре. Далее, как обычно-наполните формочки и в
морозилку,чтобы окончательно заморозить. Ну, а потом как всегда... освободить с формочек и все....наслаждайтесь вкусным фруктовым мороженым.

 Похожие сатьи:

Засахаренные розы своими руками. Мастер класс.

Пальма для фуршета своими руками. Мастер класс.

Пасхальный кулич.Пасхальные рецепты. Красивые пасхи

Пирожные из печенья "Карнавальные ёлочки". Рецепт.

Пицца с сосисками. Рецепт. Фото.

Рецепты домашнего мороженого из сливок.

Салат «Клубника».Рецепт.

Торт "Ягоды под снегом". Рецепт.

Торт из барни и сока своими руками.

Торт из кабачков. Салат. Рецепт.

Фруктово-желейный торт "Апельсиномандаринчик" Рецепт.

Хачапури с сыром. Рецепт. Пошаговое фото приготовления.

Хлеб без дрожжей на закваске.Рецепт. Мастер класс.

 

 

Добавить комментарий