Как приятно в жаркий летний день побаловать себя вкусным охлаждающим мороженом. Займёмся приготовлением домашнего мороженого на сливках.
Сливочный пломбир
Сливки (жирность – от 33% , идеальный вариант – деревенские) 350 г.
Сахарная пудра или сахар 60 г.
Смешиваем ингридиенты. Взбиваем блендером 5 мин. до пышной пены. Добавить ваниль ( по желанию).Вкус отменный и полезное. Сделано с любовью!
Вкуснейшее мороженое из банана.
На этот раз будем готовить вкусное мороженое с бананами. Итак, что, как, из чего нам нужно сделать?
Ингридиенты:бананы 2 штуки;
10-20% сливки 100 мл;
сахарная пудра 1 столовая ложка;
лимонный сок 1 столовая ложка.
Этот освежающий десерт из банана и сливок поразит вас насыщенным вкусом данного фрукта и красивым кремовым цветом. Для готовки мороженого нужно наличие довольно спелых, даже немного переспевших, бананов. Чистим бананы, режем их на крупные кусочки и кладём в морозильник на 3-4 часа, пока они полностью не замёрзнут. Перекладываем нарезанные бананы в блендер в блендер или мелко режем. Ингредиенты следует хорошенько перемолоть до однородной массы. Добавляем сахарную пудру, сливки и лимонный сок. Снова взбиваем. Взбитую массу перекладываем в ёмкость и ставится в морозильную камеру на несколько часов. Приятного аппетита!
Бруснично-банановое мороженое.
Необходимые продукты для витаминного мороженого: 2 банана,500 мл сливок,сахар 4 столовые ложки и 1 стакан брусники.
Бруснику оставить минут на 20 при комнатной температуре и затем измельчаем в блендере
вместе с бананом. Добавляем сахар и сливки. Все хорошенько взбиваем до пышности. Можно добавить целых ягод брусники с пол-стакана. Распределяем массу по пиалам для мороженого. Украшаем ягодами брусники. В морозилку и гтово!
Приятного аппетита! Наслаждайтесь брусничным вкусом!
Мороженое «Тыква со сливками» .
Тыква
Сливки 500 мл
Сахар 5 ст.л
Готовила на зиму тыквенный компот с яблоками. Напиток выпили, а тыква осталось и решила попробовать приготовить мороженое.Для приготовления мороженого использовала из компота овощ,не подвергая термической обработке. Если тыква сырая ее следует отварить. Блендером хорошо измельчить до состояния пюре. Сливки взбиваем с сахаром. Сахар добавляем по вкусу. Тыкву соединяем со сливками. Еще раз тщательно взбиваем до пышности. Убираем в морозилку. Через несколько часов получилось отличное мороженое!
Похожие сатьи:
Засахаренные розы своими руками. Мастер класс.
Пальма для фуршета своими руками. Мастер класс.
Пасхальный кулич.Пасхальные рецепты. Красивые пасхи
Пирожные из печенья "Карнавальные ёлочки". Рецепт.
Пицца с сосисками. Рецепт. Фото.
Торт "Ягоды под снегом". Рецепт.
Торт из барни и сока своими руками.
Торт из кабачков. Салат. Рецепт.
Фруктово-желейный торт "Апельсиномандаринчик" Рецепт.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи