Торт "Ягоды под снегом". Рецепт.

Торт ягоды под снегом,рецепт,бисквитный торт,своими руками,вкусный торт,торт с ягодами,корж торт,бисквит рецепт,торт бисквит,бисквитный корж,радуга мастерства,торт с ягодами,простой бисквитный торт,торт домашний рецепт,ягодный торт,торт украшенный ягодами рецепт,красивый торт, фото рецепт, бисквитный торт с ягодами,открытый торт с ягодами,украшение торта ягодамиТорт должен быть не только вкусным и красивым! Домашний торт украшенный с любовью и фантазией не уступит по своей красоте и вкусовым качествам покупным. Предлагаю вам сделать красивый и вкусный бисквитный торт « Ягоды под снегом».

Нам потребуются:

Ягоды любые свежие или мороженные -1кг.

Для теста: 3 яйца,

                 1 стакан сахара,

                 1 стакан муки.

Для крема: сметана 30%-400 гр,

                  сахар-1 стакан.

                 сливочного масла- 2ст. л. для смазки формы.

В качестве ягод для торта можно выбрать: вишню без косточек, смородину, бруснику, чернику, голубику, малину, иргу или сделать ягодный микс. Готовим бисквитное тесто. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и хорошо перемешать.

Форму хорошо смазать маслом и засыпать ягоды. Сверху ягоды залить тестом. Готовить в горячей духовке при t 180* мин.20-30, пока не пропечётся бисквит. Форму накрыть блюдом большого диаметра и перевернуть, ягоды окажутся  наверху и дать остыть. Готовим крем. Взбить сметану с сахаром. Крем выкладываем ложкой  поверх ягод.

Теперь можете любоваться своим кулинарным кулинарным шедевром и угощать любимых!

Похожие статьи:

Дерево счастья "Сердце" из гофрированной бумаги в технике торцевание.Мастер класс.

 Игрушки из пробки и ниток.Мастер класс.

Пирожные из печенья "Карнавальные ёлочки". Рецепт.

 Подарки для любимых из ракушек своими руками.

Салат "Сердце" с гранатом. Рецепт.

Свинина с хурмой. Рецепт.

 Торт из кабачков. Салат. Рецепт.

 Сердце в технике квиллинг.Мастер класс. 

 Сердце из конфет своими руками.

"Сердечные подушки" к Дню Святого Валентина.

Фруктово-желейный торт "Апельсиномандаринчик" Рецепт.

Хлеб без дрожжей на закваске.Рецепт. Мастер класс.

Комментарии   

0 #5 Людмила Сатретдинова 24.01.2017 16:10
Такой красивый и думаю вкусный торт можно приготовить как романтическое продолжение вечера 14 февраля!
Цитировать
0 #4 Ольга 24.01.2017 12:21
Ягоды под снегом - какое поэтичное название! И оформлен тортик просто чудесно, так и просится в рот... Спасибо, что опубликовали такой отличный рецепт!
Цитировать
0 #3 Галина 24.01.2017 11:53
Обожаю бисквитное тесто, а с ягодами особенно вкусно оно. Спасибо за рецепт!!!!
Цитировать
0 #2 Александр 24.01.2017 09:17
Классный рецепт, тортик вкусный получается
Цитировать
0 #1 Морские круизы 23.01.2017 23:44
И снова вкусняшка! :lol: Обожаю тортики!
Цитировать

Добавить комментарий