Засахаренные розы своими руками. Мастер класс.

засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовРоза- царица цветов! Как красивы и ароматны эти цветы,но они ещё и съедобны. Засахаренные ароматные розы послужат оригинальным и вкусным украшением для тортов,пирожных и других десертных блюд,а также прекрасным декором в убранстве дома.

Готовим цветы. Собирать лучше ранним утром. Свежие, чистые, без следов насекомых, а главное, не должны содержать пестицидов.

засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовРазводим желатин или агар- агар. Желатин разводим в соотношении: 3 чайные ложки желатина на 4 ложек столовых воды. Пропорция для агара: чайная ложка агара на 4 столовые ложки воды. Агар-агар в переводе с малайского означает водоросли. Это природный и полезный заменитель желатина. Получают агар-агар из бурых и красных водорослей, которые произрастают в тихом океане а также в белом море. С агаром лучше берётся и высыхает отлично.засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовБерём кисточку. Консистенция должна быть густой,но так чтобы можно смазать лепестки.

засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовПокрываем лепестки роз желирующим составом.

засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовНам понадобиться сахар.

засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовПрисыпаем розы сахаром. Можно сладости украсить бутонами роз. Или эта красота продолжать радовать,если букет поставить в воду потом с добавлением сахара и льда.

в воде потом с добавлением сахара и льда

Похожие статьи:

Пасхальное яйцо из сахарной мастики. Мастер класс.

Пицца с сосисками. Рецепт. Фото.

Торт из кабачков. Салат. Рецепт.

Хачапури с сыром. Рецепт. Пошаговое фото приготовления.

Хлеб без дрожжей на закваске.Рецепт. Мастер класс.

Комментарии   

0 #1 Галина 20.12.2016 17:28
Какие розы получаются красивые, просто чудо как хороши!
Цитировать

Добавить комментарий