засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовРоза- царица цветов! Как красивы и ароматны эти цветы,но они ещё и съедобны. Засахаренные ароматные розы послужат оригинальным и вкусным украшением для тортов,пирожных и других десертных блюд,а также прекрасным декором в убранстве дома.

Готовим цветы. Собирать лучше ранним утром. Свежие, чистые, без следов насекомых, а главное, не должны содержать пестицидов.

засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовРазводим желатин или агар- агар. Желатин разводим в соотношении: 3 чайные ложки желатина на 4 ложек столовых воды. Пропорция для агара: чайная ложка агара на 4 столовые ложки воды. Агар-агар в переводе с малайского означает водоросли. Это природный и полезный заменитель желатина. Получают агар-агар из бурых и красных водорослей, которые произрастают в тихом океане а также в белом море. С агаром лучше берётся и высыхает отлично.засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовБерём кисточку. Консистенция должна быть густой,но так чтобы можно смазать лепестки.

засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовПокрываем лепестки роз желирующим составом.

засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовНам понадобиться сахар.

засахаренные розы своими руками,мастер класс,мк,как делать,рецепт,торт,засахаренные живые розы, засахаренные розовые лепестки,засахаренные лепестки роз,кулинария,украшения сладких блюд,украшения тортовПрисыпаем розы сахаром. Можно сладости украсить бутонами роз. Или эта красота продолжать радовать,если букет поставить в воду потом с добавлением сахара и льда.

в воде потом с добавлением сахара и льда

Похожие статьи:

Пасхальное яйцо из сахарной мастики. Мастер класс.

Пицца с сосисками. Рецепт. Фото.

Торт из кабачков. Салат. Рецепт.

Хачапури с сыром. Рецепт. Пошаговое фото приготовления.

Хлеб без дрожжей на закваске.Рецепт. Мастер класс.


  Вашему вниманию представляю детский стульчик в технике «декупаж»  для...
 Во многих странах павлин считался королевской птицей. Изображение павлина символизирует...
Для приготовления блюда нам понадобятся: ...
«Пекарские дрожжи» или «Термофильные дрожжи» (дрожжи любят тепло, и при...
Топиарий- это чудо-деревья,симпатичные декоративные композиции в форме шара на ножке,могут...
 Природа удивительна своими чудесными проявлениями и преобрпазованиями. Окунемся в мир...
Этого мальчонка я делала для своего маленького племянника. В работе...
Новый Год – это самый долгожданный и сказочный праздник. В...
Здравствуйте, дорогие мои читатели!На этот раз знакомлю вас с гламурной...
Цветы — прекрасный подарок во все века. Необычный букет из...
Перед каждым хозяином и хозяйкой встает вопрос: «Как украсить свой...
Новогодний декор создадут зажженные свечи в подсвечниках, сделанные вместе с...
Я проживаю в собственном доме с небольшим земельным участком ( очень...
  Современная мода все чаще обращается к народным традициям,а ручная...
Первые весенние цветы прекрасны и нежны!Приблизить приход долгожданной Весны возможно,...
 Все с детства знакомы с пластилином и знают, что такое...