Печать
Категория: Салаты
Просмотров: 1748

Впереди Великий праздник — Светлое Воскресение-День Пасхи! К пасхальному столу предлагаю приготовить тематический вкусный салат «Пасхальное яйцо».

Ингредиенты:

Куриная грудка отварная-150 гр,

фасоль консервированная белая-200гр,

яйцо-4 шт,

лук-1шт,

морковь-1шт,

сельдерей(стебель)-3 шт,

майонез.

Процесс приготовления салата:

Лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить до готовности с 1 ст.л. растительного масла. Грудку отварить,нарезать кусочками. Яичные белки -кубиками(желтки оставить для украшения),мелко нарезать стебли сельдерея,добавить фасоль,посолить и поперчить по вкусу. Все составляющие салата перемешать с добавлением майонеза. На тарелку выкладываем салат в форме яйца. Сверху посыпать тёртым желтком. Украшаем-чем не пасхальное яйцо?!

Похожие статьи:

Пасхальный кулич.Пасхальные рецепты. Красивые пасхи

Пасхальный цыплёнок из гофрированной бумаги с сюрпризом. Мастер класс.

Пасхальный венок с яйцами и цветами.Мастер класс.

Пасхальное яйцо из сахарной мастики. Мастер класс.

Пасхальный венок.Идеи к Пасхе.Мастер класс.

Салат «Цыплёнок». Рецепт.

Салат \"Картофельная роза\" с чипсами. Рецепт.

Салат «Рыжик». Рецепт.

Творожная пасха. Рецепт пасхи.