Салат «Восторг» достойное угощение для праздничного меню! Можно подать его порционно в красивых сырных корзиночках.
Для приготовления нам потребуются:
отварное куриное мясо 300 гр.
молотые грецкие орехи 70-80 гр.
чернослив без косточек 100 гр.
чеснок 2-3 зубчика
майонез.
Для яичных блинчиков:
яйца 4 шт.
соль по вкусу,
растит.масло.
Для сырных корзиночек:
твёрдый сыр 200гр.
крахмал 2 ст.л.
Готовим блинчики. Взбить яйца,посолить. Пожарить 4 яичных блинчика и порезать их соломкой. Мясо порезать соломкой,чернослив порезать. Смешать все ингредиенты, добавить выдавленный чеснок..Перед подачей выложить в корзинки из сыра и сверху полить майонезом.
Для приготовления сырных корзиночек: 200гр. твёрдого сыра натереть на мелкой тёрке,смешать с 2 ст.л. крахмала и выложить в виде блинчика на сковородку по 3-4 ст.л.(это зависит от диаметра формочек для кекса) и нагревать пока сыр слегка расплавиться. После этого блинчик снять и положить на дно формочки для кекса,дать время остыть.
Приятного аппетита!
Похржие статьи:
Ананас из конфет.Мастер класс.
Дерево счастья "Сердце" из гофрированной бумаги в технике торцевание.Мастер класс.
Подарки для любимых из ракушек своими руками.
Салат "Новогодний апельсин". Рецепт.
Салат "Ёлочка" . Новогодний рецепт.
Салат "Картофельная роза" с чипсами. Рецепт.
Салат "Рождественский венок". Рецепт.
Салат "Сердце" с гранатом. Рецепт.
Салат «Новогодня сказка». Рецепт.
Сердце в технике квиллинг.Мастер класс.
Сердце из конфет своими руками.
Торт из кабачков. Салат. Рецепт.