Красиво оформленный салат «Рождественский венок», да к тому же, еще и вкусный станет изюминкой вашего праздничного стола!
Ингредиенты для салата:
Филе курицы вареной 200гр.
ананасы консервированные 1банка,
орехи грецкие 150 гр,
сыр 200гр,
морковь по-корейски 200гр,
яйца варёные 4шт.
Для украшения-зелень петрушки,помидоры черри,морковь варёная.
Порезать мясо и ананасы кубиками,орехи порубить ножом,яйца мелко нарезать,сыр натереть на терке. Выложить салат слоями на плоское блюдо,во время приготовления салата по середине надо поставить широкий стакан,чтобы получилась форма венка. Слои: курица-морковь-ананасы, промазать майонезом-орехи-яйца, промазать майонезом-сыр. Выложить венок листьями петрушки и украсить.
Похожие статьи:
Ананас из конфет.Мастер класс.
Елка из чайных пакетиков. Мастер класс.
Закуска из сыра "Петушок -золотой гребешок". Рецепт.
Закуска «Чесночные мандаринки». Рецепт.
Пальма для фуршета своими руками. Мастер класс.
Пасхальный кулич.Пасхальные рецепты. Красивые пасхи.
Петух из пластиковых бутылок. Мастер класс.
Петух из пластиковых бутылок своими руками.
Пицца с сосисками. Рецепт. Фото.
Салат "Ёлочка" . Новогодний рецепт.
Салат "Новогодний апельсин". Рецепт.
Салат «Новогодня сказка». Рецепт.
Творожная пасха. Рецепт пасхи.
Торт из барни и сока своими руками.
Торт из кабачков. Салат. Рецепт.
Фруктово-желейный торт "Апельсиномандаринчик" Рецепт.
Хачапури с сыром. Рецепт. Пошаговое фото приготовления.