Кабачки натираем на крупной тёрке и оставляем на 5-10минут,тем временем выделиться сок. Готовим соус: в майонез выдавливаем чеснок через чесночную давилку, добавляем сушёный укроп и хорошо перемешиваем. Для приготовления блинчиков из кабачков сливаем лишнюю жидкость. В натёртые кабачки добавляем яйца, сметану, молоко, муку и замешиваем тесто. Затем солим, перчим,добавляем сушёный укроп, перемешиваем. Консистенция теста должна быть как на блины. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом нашу кабачковую смесь и аккуратно ложкой размазываем. Жарим блинчики из нашего теста. Укладываем друг на друга, при этом каждый блинчик промазываем соусом, кладём кружочки помидоров и снова поливаем соусом. Украшаем наш торт кружочками помидоров и зеленью. Приятного аппетита!