Свинина с хурмой. Рецепт.

блюда из мяса, свинина с хурмой,рецепт мясо,свинина блюдо,готовить мясо,мясо рецепт фото,приготовление мясо,блюдо рецепт,вкусные блюда, из мяса,второй блюда,праздничные блюда,Новый год, блюда из мяса свинины,мясо в духовкеКакой же праздничный стол без мясных блюд. Поделюсь с Вами рецептом приготовления вкусного мяса «Свинина с хурмой».

Свинина                                   800 гр

хурма                                       2шт

лук                                          1шт

розмарин и тимьян сушенные 1ч.л.

соль и перец по вкусу

масло оливковое                       4 ст,л

мёд-1 ст,л.

Свинину натереть хорошо солью,перцем,оливковым маслом и травами,дать промариноваться минут 20. Обжарить целым куском на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Хурму и лук нарезать на кольца, на мясе сделать надрезы не до конца. В надрезы вставить по колечку лука и хурмы. Полить оливковым маслом, затем полить мёдом и поставить выпекаться при t 180* минут на 45. При подаче можно украсить зёрнами граната и дольками хурмы. Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Ананас из конфет.Мастер класс.

Елка из чайных пакетиков. Мастер класс.

Закуска из сыра "Петушок -золотой гребешок". Рецепт.

Закуска «Чесночные мандаринки». Рецепт.

Пальма для фуршета своими руками. Мастер класс.

Пасхальный кулич.Пасхальные рецепты. Красивые пасхи.

Петух из пластиковых бутылок. Мастер класс.

Петух из пластиковых бутылок своими руками.

Петух квиллинг. Мастер класс.

Пицца с сосисками. Рецепт. Фото.

Рецепт новогоднего салата.

Салат "Ёлочка" . Новогодний рецепт.

Салат «Новогодня сказка». Рецепт.

Творожная пасха. Рецепт пасхи.

Торт из кабачков. Салат. Рецепт.

Хачапури с сыром. Рецепт. Пошаговое фото приготовления.

Хлеб без дрожжей на закваске.Рецепт. Мастер класс.

Чехол «Петух» на шампанское своими руками.

Комментарии   

0 #5 Елена Метелева 25.12.2016 17:20
Очень необычный рецепт, но думаю, что хурма со свининой будет сочетаться отлично!
Цитировать
0 #4 Галина 21.12.2016 17:24
Оригинальное вкусное блюдо для праздничного застолья, спасибо!
Цитировать
0 #3 Ольга 21.12.2016 13:08
Только представлю себе, насколько это вкусно, сразу слюнки текут ). Очень праздничный и нарядный рецептик!
Цитировать
0 #2 Картавцева Елена 21.12.2016 10:57
Весьма необычное сочетание - мяса и хурмы...
Цитировать
0 #1 Людмила Сатретдинова 21.12.2016 09:19
Раньше не готовила сладкое мясо: мёд, хурма. Нужно попробовать.
Цитировать

Добавить комментарий